Wir von BOSG blicken optimistisch in die Zukunft, dass sich die Lage nun beruhigt und wir gemeinsam ein unschlagbares 2022 erleben können. Wenn Sie jetzt noch ein aussergewöhnliches Konzept haben, von dem die ganze Schweiz erfahren soll, dann bewerben Sie sich für die "Gastro Awards 2022".
Seit 18 Jahren zeichnen wir die besten Gastronomiebetriebe des Jahres aus. Dabei ist eine Bewerbung völlig risikofrei. Denn die Teilnahmegebühr fällt erst an, nachdem Ihre Bewerbung von der Fachjury zugelassen wurde und Sie von den zahlreichen Leistungen profitieren.
Zeigen Sie Engagement und nutzen Sie die Möglichkeit Ihren Betrieb schweizweit bekannter zu machen. Allein schon die Nomination zu den "Gastro-Awards" garantiert Ihnen Aufmerksamkeit für ein ganzes Jahr! Nutzen Sie die Chance, um mit Ihrem Betrieb durchzustarten und werden Sie Best of.
1. ein herausragendes Gastronomiekonzept haben
2. gezieltes Marketing für mehr Bekanntheit suchen
3. in den Digital- und Printmedien präsentiert werden möchten
4. sich von Ihren Mitbewerbern abheben wollen
5. von einer starken Marke profitieren möchten
6. sich aus Ihrer Komfortzone bewegen wollen
Trifft das auch auf Sie zu? Dann sind Sie bei Best of Swiss Gastro genau richtig.
Michel Péclard, Florian Weber, Fabio Tripolt Master Restarant L'O
Im ersten Schritt registrieren Sie sich kostenfrei und ohne Verpflichtungen in unserem Guide.
Von dort aus können Sie eine Bewerbung zu den BOSG Gastro-Awards einreichen, wenn Sie möchten. Eine Bewerbung ist völlig risikofrei, da die Teilnahmegebühr von CHF 950.– nur fällig wird, wenn Sie sich bewerben, nominiert und zur Bewertung der Fachjury zugelassen werden und Ihr Leistungspaket erhalten. #welovegastro
Auf unseren Plattformen suchen jährlich hunderttausende Geniesser nach spannenden Restaurants, trendigen Bars, schmucken Cafés, qualitativen Take-Aways oder abenteuerlichen Ausflugsbeizen. Bei Best of Swiss Gastro werden Sie zusätzlich Teil des innovativsten Schweizer Gastronomie-Netzwerks und schenken Ihrem Lokal und Ihren Mitarbeitern die Bekanntheit, die Ihrem täglichen Herzblut gebührt. Damit vervielfachen Sie Ihre Reichweite über Ihr persönliches Umfeld und darüber hinaus.
Unabhängig von den „Gastro-Awards“, werden zusätzlich verschiedene Label für besondere Leistungen vergeben, für welche Sie sich ohne Kostenfolge bewerben können. Und wenn Ihr Betrieb oder Konzept nicht älter als 2 Jahre ist, dann erhalten Sie die zusätzliche Kennzeichnung als Newcomer.
Die Fachjury, bestehend aus ca. 40 unabhängigen Branchenkennern, Gastronomen, Journalisten und ehemaligen Gewinnern, bewerten aufgrund der von Ihnen eingereichten Bewerbungsunterlagen, bestehend aus Betriebsprofil, Dokumenten und Fragebögen Ihr Konzept. Zusätzlich bezieht sie ihre Website und (sofern vorhanden) die Social Media-Auftritte in ihre Beurteilung mit ein. Es wird kein persönlicher Besuch im Betrieb erfolgen.
Lernen Sie die Mitglieder unserer Fachjury kennen.
Mehr zur Fachjury
Nach der Bewertung durch unsere Fachjury ist klar, welche Betriebe nominiert sind. Die Bekanntgabe der nominierten Betriebe feiern wir an der Best of Swiss Gastro Sunset Party. Am Netzwerk-Event der Gastronomie werden nicht nur die Nominierten Betriebe des Jahres eingeladen, sondern auch ehemalige Teilnehmer des Publikumspreises, wie auch die Mitglieder der Fachjury. Auch das Team von Best of Swiss Gastro selbst ist natürlich vor Ort und stehen für Fragen zur Verfügung.
Mehr zur Sunset Party Zur Fotogalerie der Sunset PartyAn der Sunset-Party wird zudem das jährlich erscheinende Dining-Book veröffentlicht. In diesem werden alle nominierten Betriebe des aktuellen Jahres vorgestellt. Zieht es Sie am Wochenende in die Berge? Oder möchten Sie in Ihrer Stadt etwas Neues kennenlernen? Unsere Best of Swiss Gastro-Betriebe warten darauf, Sie mit ihren Spezialitäten zu verwöhnen.
Zum Best of Swiss Gastro Dining-Guide 2021Betriebe, die sich für den Best of Swiss Gastro Award beworben haben, müssen als Erstes Best of Swiss Gastro von der Qualität ihres Konzepts überzeugen und erhalten anschliessend die Zulassung zur Jurybewertung. Zusammen mit der Jurynote sind sie nominiert für die Publikumsbewertung. Alle Nominierten werden ausgezeichnet und gehören somit bereits zu den Gewinnern.
Der Betrieb, der in seiner Kategorie den besten Durchschnitt aus den Rangierungen der abgegebenen Stimmenzahl, der Fachjury- und Publikumsnote erzielt, wird Gewinner seiner Kategorie. Ihm folgen die Betriebe mit dem zweit-, bzw. dem drittbesten Durchschnittswert der erzielten Ränge. Von allen acht Gewinnern wird derjenige mit der besten Gesamtwertung zum Master gekürt. Alle Ergebnisse werden an der Award Night bekannt gegeben.
Zur Fachjury Zur Rangierung
In guten Zeiten geht es allen gut, in schlechten nur den guten. Interview mit Adrian Stalder, Jurypräsident
In einem phantastischen Ambiente unterstrichen mit einer ordentlichen Portion Applaus, wurden die nominierten Gastronomiebetriebe im Rampenlicht ausgezeichnet. Doch wer hat es in den acht Kategorien aufs Podest geschafft?
Mehr zur Award Night 2021Pünktlich zur Award Night erscheint das Best of Swiss Gastro Journal. In diesem werden nicht nur die frisch gekürten Gewinner vorgestellt. Wir werfen einen Blick zurück auf das vergangene Best of Swiss Gastro Jahr und blicken hinter die Kulissen des einzigen Publikumspreises der Schweizer Gastronomie.
Entdecken Sie die diesjährigen Gewinner im neuen Best of Swiss Gastro Journal.
Zum Best of Journal 2021Sie möchten mehr über Best of Swiss Gastro erfahren? Melden Sie sich hier unverbindlich und wir nehmen mit Ihnen Kontakt auf.
Telefon: +41 44 400 50 29
Zum KontaktformularHAUPTSPONSOREN
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.